Notícias

    Fique por dentro de tudo que acontece na RSC

    Pirenópolis recebe neste final de semana o curso Frutos do Cerrado

    Ministrado pelo biólogo e autor do livro “Frutos e Sementes do Cerrado”, Marcelo Kuhmann, e com participação da pedagoga e
    chef, Ana Paula Boquadi, o curso Frutos do Cerrado tem início nesta sexta-feira (12), em Pirenópolis.
    Destinado a estudantes, pesquisadores, técnicos e/ou amantes do cerrado que buscam sempre conhecer as espécies de plantas e de animais da região, o curso acontece na Reserva Ecológica Caraívas, na Serra dos Pireneus, e tem duração de 2 dias, de 12 a 14 de abril.

    Será entregue para os participantes um certificado pela Rede de Sementes do Cerrado. As inscrições são limitadas, e podem ser
    efetuadas através dos telefones: (62) 9 9980-4486 e (62) 9 9980-4487.

    Programação

    Sexta-feira – 12/04
    16h00 – Chegada;
    19h00 – Apresentação do curso e recepção dos inscritos;

    Sábado – 13/04
    08h00 – Café da manhã;
    09h00 às 12h00 – Trilha de identificação botânica no cerrado;
    14h00 às 17h00 – Prática com chave interativa de identificação e exposição teórica sobre as principais famílias e espécies de frutos do cerrado;

    17h30 – Palestra “Aspectos nutricionais e experiências com frutos do cerrado na gastronomia”;

    19h00 – Jantar e Bate-papo sobre o cerrado.

    Domingo – 14/04
    08h00 – Café da Manhã;
    09h00 às 13h00 – Aula prática com uso de frutos do cerrado na gastronomia;
    13h00 – Almoço com degustação dos pratos preparados na aula;
    14h30 – Encerramento.

    Informações

    Curso Frutos do Cerrado
    Data: 12 a 14 de abril;
    Local: Reserva Ecológica Ecovilla Caraívas – Estrada Parque dos Pireneus, – Pirenópolis;
    Contato: (62) 9 9980-4486 e (62) 9 9980-4487.

    Fonte: Agita Pirenópolis

    Publicado em 11/04/2019

    CLN 211 - Bloco A - Sala 221

    Asa Norte - Brasília - Distrito Federal
    Atendemos das 8:30 às 14:30